Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

Bесь миp и тыcячи aэpoпopтoв: кaк дeлa y Microsoft Flight Simulator

Чтобы оказаться в любой точке мира, понадобится короткая встреча с экраном загрузки.

Разработчики нового Microsoft Flight Simulator воспроизведут в игре весь земной шар. Игровой мир в MFS генерируется динамически, на основе картографических данных, полученных из базы принадлежащего Microsoft сервиса Bing Maps.

А вот еще история

 

Париж, Нью-Йорк и горы: множество скриншотов Microsoft Flight Simulator

 

 

Культурные биомы и десять лет поддержки: главное из превью Microsoft Flight Simulator

 

Используя информацию о спутников, движок Microsoft Flight Simulator создает ландшафт, накладывает на него текстуры высокого разрешения, а затем самостоятельно добавляет мелкие детали. Так в игре появляются вода, леса, здания и дороги, по которым ездят сгенерированные автомобили.

В игре будут воссозданы тысячи аэропортов со всего мира, в любой из которых игрок может переместиться. Кроме того, полет можно начать в любой точке земного шара, просто выбрав ее на трехмерном глобусе.

Настройки Microsoft Flight Simulator позволяют тонко управлять временем суток и погодой. Погоду можно настраивать как перед полетом, так и во время него, она умеет меняться динамически или повторять реальную погоду в той области, где летит игрок.

В новом симуляторе, рассказывает корреспондент PC Gamer, уже полетавший в Microsoft Flight Simulator, очень реалистичная и атмосферная графика. Облака здесь по-настоящему трехмерны и отбрасывают тени друг на друга, ночные города и рассветы над морем выглядят чрезвычайно впечатляюще.

Геймплейно игра тоже умеет быть очень реалистичной. Погода в Microsoft Flight Simulator ощутимо влияет на поведение самолета, игроки могут включать и отключать множество параметров, управляя реалистичностью аэродинамики или механиками вроде обледенения.

Для исследования всего мира понадобится хорошее подключение к интернету: большую часть данных Microsoft Flight Simulator получает с серверов Microsoft в режиме реального времени. Разработчики обещают реализовать автономный режим, способный кэшировать часть карты и работать без постоянного подключения.

Сейчас игра по-прежнему находится в активной разработке, у нее еще нет даты выхода. Билд, показанный журналистам, работал очень стабильно, но наблюдались проблемы с процедурной генерацией: в реках могли появляться автомобильные пробки, у некоторых аэропортов не было взлетно-посадочных полос.

По словам разработчиков, системы процедурного наполнения мира по-прежнему дорабатывают. В Microsoft признают, что какие-то проблемы могут остаться и в релизной версии: в игре слишком много контента, проверить весь мир не представляется возможным.

Так или иначе, в полете на большой высоте Microsoft Flight Simulator очень хорошо выглядит уже сейчас. У земли можно заметить не только глитчи, но и следы того, что мир в симуляторе создан автоматически: чем ближе поверхность, тем лучше видно, что в игре используются спутниковые снимки.

Microsoft Flight Simulator выйдет на Xbox и PC в 2020 году.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх