Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

В Steam вышла отдельная версия Stronghold 2 с обновлённым мультиплеером

Разработчики возродили стратегию 2005 года.

До недавнего времени единственным способом поиграть в Stronghold 2 в Steam был сборник Stronghold Collection, включающий в себя почти все части серии.

Однако теперь в магазине Valve доступна отдельная улучшенная версия, в которую также вернули возможность играть в онлайне с другими пользователями.

В версии из Stronghold Collection был такой режим, однако после закрытия сервиса GameSpy в 2014 игра лишилась поддержки мультиплеера.

В обновлённой Stronghold 2 появилось шесть новых карт, улучшенная графика, а также достижения и карточки Steam. Также стратегия получила поддержку Steam Workshop, с помощью которого пользователи смогут публиковать созданные в местном редакторе локации.

Stronghold 2 представляет собой стратегию в реальном времени, которая симулирует строительство, штурм и оборону средневековых замков. Действие игры происходит в средневековой Англии.

Оригинальная игра вышла в апреле 2005 года. До 12 октября обновлённая версия Stronghold 2: Steam Edition продаётся со скидкой за 339 рублей.

В начале октября магазин GOG при поддержке Disney вернул в Star Wars Battlefront II 2005 года для Steam возможность онлайн-сражений. Такой шаг всего за несколько недель до выхода новой Star Wars Battlefront II от EA порадовал поклонников старой версии, а в игру вернулись несколько тысяч пользователей.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх