На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В «Ведьмак 3» добавили Аню Чалотру в роли Йеннифэр из сериала «Ведьмак»

В известную игру «Ведьмак 3: Дикая охота» добавили новую Йеннифэр в исполнении актрисы Ани Чалотры (Anya Chalotra) из сериала «Ведьмак» от Netflix. Теперь зрители сериала «Ведьмак» могут перепройти игру с новыми образами главных героев.

Новый проект для игры The Witcher 3: Wild Hunt добавляет новую версию Йеннифэр из Венгерберга с лицом актрисы Ани Чалотры, которая сыграла чародейку в сериале «Ведьмак».

Стоит отметить, что это уже не первый подобный проект, однако в новой версии лицо Йеннифэр было улучшено, также как и общая детализация персонажа. Поэтому на данный момент новая версия является самым лучшим вариантом для фанатов сериала «Ведьмак», которым понравилась Аня Чалотра в этом образе. Как выглядит новая Йеннифэр в игре «Ведьмак 3» показали на новых скриншотах.

До выхода сериала «Ведьмак» многие критиковали выбор актеров на главные роли проекта, переживая из-за того, что малоизвестные Аня Чалотра и Фрейя Аллан (Freya Allan) являются не самым лучшим выбором на роли Йеннифэр и Цири. Однако после выхода сериала «Ведьмак» зрители признались, что Йеннифэр и Цирилла получились гораздо лучше, чем многие ожидали. Наибольшей критике подверглась исполнительница роли Трисс — Анна Шаффер (Anna Shaffer).

Для того, чтобы добавить в игру «Ведьмак 3» новую Йеннифэр в исполнении Ани Чалотры, игрокам нужно скачать модификацию с сайта проекта. В The Witcher 3: Wild Hunt добавили и нового Геральта в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill). Сама игра «Ведьмак 3» после выхода сериала от Netflix переживает огромный всплеск популярности, а на ПК проект даже установил новый рекорд по числу одновременных игроков с самого выхода игры, превысив число в 100 тысяч игроков.

Источник

Картина дня

наверх