На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В World of Tanks добавили режим королевской битвы

В распоряжение каждого игрока на выбор дается один из трех специальных танков.

Поклонники массовой многопользовательской игры World of Tanks наверняка в курсе, что сейчас в WoT проходит масштабное событие под названием «Танковый фестиваль» длительностью два месяца. Главной фишкой фестиваля разработчики называют режим «Стальной охотник» в жанре королевской битвы.

Несколько десятков игроков сражаются на постоянно уменьшающейся карте, а в финале остаётся единственный победитель (будь то отдельный танкист или взвод из трех человек).

Режим стартовал сегодня и продлится до 16 сентября. Огромная городская карта «Зона 404», которая имеет склонность сужаться, особые боевые машины, небывалые игровые механики — чтобы победить, участникам предстоит проявить все свое мастерство и молниеносно реагировать на постоянно меняющиеся условия игры.

«Режим „Стальной охотник“ свидетельствует о том, что игроки World of Tanks могут рассчитывать на смелые эксперименты внутри игры, — говорит Максим Чувалов, Publishing Director, World of Tanks. — В прошлом году мы протестировали черновой вариант этого события. И шквал положительных отзывов воодушевил нас на создание полноценного режима к „Танковому фестивалю“».

В распоряжение каждого игрока на выбор дается один из трех специальных танков, представляющих «классические» нации-танкостроители (СССР, США и Германия). Перед началом сражения каждый из 20 танкистов выбирает на карте место, где он начнет бой. По мере развития сражения карта постепенно сокращается в размерах и на ней проступают особые опасные зоны, где машины теряют очки прочности.

Развитие техники может осуществляться двумя путями: накапливанием боевого опыта или сбором трофеев на поле боя. Воспользовавшись найденными на карте расходниками, игроки могут восстанавливать очки прочности своей машины или товарищей по взводу или радикально менять баланс сил, на время увеличив скорость своего танка. Будут в их распоряжении и другие уникальные способности, такие как установка дымовой завесы и нанесение авиаударов.

Активные игроки «Стального охотника» могут рассчитывать на уникальные стили, кредиты, боны, дни танкового премиум аккаунта и другие элементы кастомизации.

Источник

 

Картина дня

наверх