70 248 подписчиков

Новый патч снял ограничение на частоту кадров в PC-версии Fallout 76

Новый патч снял ограничение на частоту кадров в PC-версии Fallout 76

Компания Bethesda выпустила первый из двух декабрьских патчей для Fallout 76, который занимает 3 гигабайта на консолях, и 40 мегабайт — на PC. Полностью о составе обновления можно узнать по ссылке.

Ключевое изменение — это снятие ограничения частоты кадров в PC-версии игры, которое было введено еще во время беты. А все потому, что некоторые игроки бегали быстрее, чем другие. Сейчас ограничение убрали, да и привязанность скорости бега к FPS тоже удалось починить.

Новый патч снял ограничение на частоту кадров в PC-версии Fallout 76

Еще в этом обновлении размер хранилища игрока в C.A.M.P. был увеличен с 400 до 600 фунтов максимально допустимого веса, была переработана награда за противников высокого уровня, а также исправлены различные баги, связанные с использованием силовой брони. А еще через 10 минут AFK вас начнет кикать с сервера, так что осторожнее с этим.

Напомним, прежде Bethesda извинилась перед игроками и пообещала регулярно делиться с ними подробностями о планах и будущих патчах. Также вашингтонские юристы собрались подать иск на компанию, потому что она занимается недобросовестной торговой практикой.

Источник

Картина дня

))}