Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Мышиный апартеид – игроки ополчились на создателей Rust из-за проблем с блокировки мышек A4tech и Bloody

Недавно студия Facepunch обновила систему по борьбе с читерами в симуляторе выживания Rust

Мышиный апартеид – игроки ополчились на создателей Rust из-за проблем с блокировки мышек A4tech и Bloody

С 11 декабря обладатели мышек Bloody и A4Tech не могут играть в Rust. По словам разработчиков, данные мышки «все чаще используются для получения нечестного преимущества в бою». Обладатели Bloody и A4Tech используют макросы и встроенную память мышек, чтобы получить преимущество над другими игроками, считают в Facepunch.

Мышки других популярных брендов, включая Razer, Logitech, Corsair, Steelseries, Zowie, HyperX и Asus, по-прежнему совместимы с Rust.

Однако под запрет попали даже модели мышек A4tech и Bloody вроде X7, у которых нет возможностей, позволяющих жульничать. 

Такой шаг разработчиков не нашёл понимания у пользователей. Сегодня, 12 декабря, в Steam уже появилось 358 негативных отзывов на Rust, и во многих из них отмечается борьба разработчиков с обладателями Bloody и A4Tech.

  • «Дискриминация пользователей по наличию мыши от A4Tech - это верх глупости», - пишет один игрок.

  • «Знатно блин! Я читер, только потому, что мышка определённой фирны! Меня отовсюду банят на уровне игры! "Очишуенно! При этом у меня на мыши только кнопки громкости! Мало того что залезли в моё железо без разрешения, собрали мои конфиденциальные данные, так и ещё лишили возможности пользоваться тем, за что заплатил!

  • Так держать умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз руки из одного места, забаним 1000 читеров и 100000 обычных игроков! Клоуны =( », - негодует ещё один обладатель копии Rust.

  • «11.12.2019! Игра умерла, макросы не юзаю зато теперь непускает в игру из-за того что у меня мышка Х7! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ! разработчики никудышные, убили игру!», - пишет третий разгневанный игрок.

  • «Купил игру, купи и мышь другую. Брееееееееееееед»

  • «Топ 12\10 забаненых мышек»

Источник

Картина дня

наверх