Последние комментарии

  • Aleksej_73
    https://www.youtube.com/watch?v=slRsexrhbG8Half-Life 2 — 15 лет! На чем закончилась история Гордона Фримена и чем она могла продолжиться?
  • Андрей Сергеевич
    4. “Лаги и плохой коннект запороли мне игру” И не важно, где вы живёте - в Великом Усть-Урюпинске, где плохонький инт...10 случаев, в которых геймеры нагло врут сами себе
  • AgnoStik
    Без голды на нём делать не хренT 57 Heavy имба на 10 или дно?

В Epic Games Store обнаружилась серьёзная брешь. Она позволяет запускать игры, не покупая их

В Epic Games Store обнаружилась серьёзная брешь. Она позволяет запускать игры, не покупая их

В последнее время сервис цифровой дистрибуции Epic Games Store, ранее бесивший геймеров своей жёсткой политикой эксклюзивов, критикуют всё меньше. Всему виной еженедельные бесплатные раздачи, способные растопить сердце любого хейтера. Впрочем, это не предел. По недосмотру администраторов магазин оказался гораздо более щедрым, чем кажется на первый взгляд.

Западный журналист обнаружил и опробовал эксплойт, позволяющий играть в любой тайтл, не покупая его.

EGS

Уязвимость обнаружил журналист CNN Уильям Уоралл. Он утверждает, что каждый пользователь может войти в учётную запись другого игрока со своего PC, а затем скачать и установить любую игру. После этого достаточно перезайти в клиент под своим логином — и начать рубиться в полученный без траты собственных средств тайтл как ни в чём не бывало. Пока неизвестно, работает ли эксплойт со всеми товарами, доступными в EGS. Журналист опробовал метод только на Borderlands 3.

Неясно, с чем именно связана эта уязвимость. Уорралл полагает, что с отсутствием DRM или проверки лицензии перед запуском игры со стороны магазина. Не исключено, что проблема касается исключительно шутера Borderlands 3 — пользователи Reddit уже рассказывали, что могли играть в лутер-шутер даже после возврата денег. Так или иначе, на момент публикации материала ошибка всё ещё не исправлена. Но рекомендовать пользоваться эксплойтом мы, конечно, не станем.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх