На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Разработчики Days Gone работают над новой IP с открытым миром

Разработчики Days Gone трудятся над новой IP с открытым миром

 Sony опубликовала обширное интервью с главой PlayStation Studios Херманом Хульстом. Появилась информация и о будущем Bend Studio. Как оказалось, разработчики Days Gone уже вовсю трудятся над очередной игрой с открытым миром:

Bend Studio работает над новой впечатляющей IP, которой они очень сильно гордятся.

Они создают открытый мир на основе систем, которые использовались в их предыдущей игре Days Gone. Я очень счастлив за эту студию.

Как можно заметить, речь идет о тайтле по совершенно новой франшизе, а не о продолжении Days Gone. В свое время разработчики планировали выпустить сиквел, но низкие оценки оригинала зарубили эту идею на корню. Такое решение Sony расстроило студию, а сценарист и креативный директор Джон Гарвин даже наехал на обычных игроков — они, мол, плохо покупали тайтл на старте, и именно поэтому игра не получила продолжение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх