70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...

Авторы Star Citizen добавили в игру кастомизацию персонажей и систему маяков с миссиями

У космосима по-прежнему нет точной даты выхода.

Авторы Star Citizen добавили в игру кастомизацию персонажей и систему маяков с миссиями

Разработчики космического симулятора Star Citizen выпустили очередной патч для альфа-версии. В нём появилась возможность создания и настройки собственных персонажей, а также система маяков и несколько новых кораблей.

Введение в игру кастомизации сотрудники студии анонсировала ещё давно, однако до сих пор игроки не могли настраивать внешность героев. При создании персонажа он станет доступен для всех существующих режимов, а все элементы внешнего вида можно менять в специальной вкладке.

Кастомизацию можно увидеть с отметки 10:23

Одним из главных нововведений обновления стало появление системы маяков. Она позволяет пользователям оставлять специальные сигнальные маяки, которые будут оповещать других игроков о том, что в этом месте требуется помощь. Также можно выбирать из маяков нескольких типов, ставить условия о наличии у потенциальных ассистентов необходимой репутации и предлагать за помощь награду.

Это позволит создавать собственные пользовательские миссии с особыми условиями и заработком. Кроме того, таким маякам можно ставить оценки, что должно уменьшить количество возможных игроков, которые будут «троллить» других, бесцельно оставляя отметки.

Авторы Star Citizen добавили в игру кастомизацию персонажей и систему маяков с миссиями

Помимо этого, игроки получили доступ к пяти новым космическим кораблям, а также дополнительным видам оружия любых размеров, предназначенных для установки на разные типы транспорта. Также сотрудники студии поработали над оптимизацией и исправили некоторые баги.

У Star Citizen до сих пор нет точной даты выхода — игра в разработке уже более шести лет и долгое время находится на стадии альфа-тестирования, доступ к которому можно получить при покупке специального набора. Ранее многие пользователи раскритиковали авторов симулятора за излишнюю амбициозность, отметив, что он до сих пор напоминает декорации к фильму, а не полноценную игру.