На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Борьба с мерзкими инопланетянами в геймплее Rainbow Six Extraction

Перестрелки с мерзкими инопланетянами в геймплее Rainbow Six Extraction

Канал IGN показал семь минут эксклюзивного игрового процесса кооперативного шутера Rainbow Six Extraction. В ролике группы оперативников выполняют различные задания: уничтожают элитных врагов, спасают цели, ставят отслеживающие маячки и ведут борьбу с инопланетной заразой.

Ролик подтверждает слова разработчиков, что в игре будет большой упор на стелс-элементы.

Игроки смогут проходить миссии тихо, нейтрализуя врагов в ближнем бою или выстрелами в голову из оружия с глушителями. Если что-то пойдет не по плану, то на место стычки быстро слетятся все инопланетяне.

В игре будет 18 оперативников, 90 видов оружия и устройств, 12 карт, 12 типов врагов и бесплатный контент.

Синопсис:

Десятилетиями команда Rainbow противостояла всевозможным глобальным угрозам. И вот теперь столкнулась с новой угрозой — вторжением смертоносных инопланетных мутантов. Чтобы одержать верх, вам придётся постоянно адаптировать свою стратегию.

Rainbow Six Extraction выйдет 20 января на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх