Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Релиз ремейка «Мора» будет поэтапным — первой выйдет глава Гаруспика 

 

Разработчики не хотят заставлять игроков ждать ещё дольше.

О принятом решении рассказал глава студии Ice-Pick Lodge Николай Дыбовский. По его словам, глава со сценарием от лица Гаруспика выйдет в начале 2019 года, и только потом, после небольшой задержки, к ней присоединятся главы Бакалавра и Самозванки.

Дыбовский отметил, что разработчики решили прибегнуть к эпизодическому релизу, поскольку не хотели ещё раз переносить релиз. Кроме того, ремейк «Мора» — первая игра, которую Ice-Pick Lodge создаёт в столь тесном контакте с игроками, и на основе отзывов о главе Гаруспика команда попытается скорректировать подачу в остальных двух эпизодах.

Глава студии заверил, что изначальная задумка всей игры, даже с учётом потенциальных изменений, не пострадает. Вместо этого разработчики лишь хотят сделать историю более доступной.

В начале ноября Microsoft сообщила, что «Мор» появится в Game Pass со дня релиза. Вероятно, эпизодическая модель игры никак на это не повлияет, и главы будут появляться в сервисе по мере поступления.

 

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх