На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Искусственный интеллект выбрал самых красивых женских персонажей из игр

Авторы Youtube канала ShinSaikan опубликовали видео, в котором искусственный интеллект HotiiBeautii выбрал 100 самых красивых женских лиц в истории видеоигр.

10. Beach babe aphrodite — Smite

На 10 месте оказалась Афродита из MOBA-игры Smite. А если быть точнее, то её пляжная версия.

9. Nu Wa — Warriors Orochi 4

Девятое место заняла ещё одна богиня Нюйва.

В Китайской мифологии она считается одной из великих богинь даосского пантеона, создательницей человечества, избавительницей мира от потопа, богиней сватовства и брака. 

8. Lightning — Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Она является главной героиней и единственным постоянным игровым персонажем в Lightning Returns: Final Fantasy XIII. В Final Fantasy XIII Лайтнинг, пытаясь спасти свою младшую сестру Сэру, попадает в круговорот событий, которые угрожают ее родному миру 

7. Lian — Paladins

На седьмом месте одна из героинь Paladins— Лиан. С тех пор как Лиан сумела правдами и неправдами стать законной наследницей Рубинового трона, никто не посмеет встать у неё на пути. За преданность делу семьи она получила титул Наследницы, а Королевская гвардия уважает её за мастерство в обращении с винтовкой.

6. Yang Xiao Long Terra — Smite

Ещё одна богиня из Smite. Terra Mater, буквально мать-Земля, дремлет под каждым живым существом. На ее плоти деревья стоят, как волосы, реки плетутся, как вены, а океаны опускаются на ее бока. 

5. Soaring Sword Fiora — League of Legends

Одна из самых опасных дуэлянтов во всем Валоране, Фиора известна благодаря резким манерам и острому уму, а также скорости, с которой способен двигаться ее клинок из голубой стали. Она родилась в демасийском аристократическом семействе Лоранов и возглавила семью после ужасного скандала, который едва не уничтожил весь их род. От былой репутации не осталось и следа, но Фиора намерена до конца сражаться за восстановление чести своей семьи.

4. Yuna — Final Fantasy

И ещё одна девушка из Final Fantasy. На этот раз Юна. У Юны весьма сильный характер — вплоть до упрямства, и выполнения единожды принятого решения она добивается, невзирая на все преграды. Она достаточно скрытна и не всегда рассказывает друзьям, что у нее на уме. 

3. Lara Croft

В представлении не нуждается. Самая знаменитая расхитительница гробниц в видеоиграх. И возможно, что самый популярный женский персонаж среди геймеров. За свою 20-летнюю историю пережила много изменений, но всё ещё остаётся любима игроками.

2. Aerith Gainsborough — Final Fantasy

Молодая, красивая и несколько загадочная. Аэрит - последняя из Четры, древней расы с мощными магическими способностями, и поэтому Электрическая Энергетическая Компания Шинра охотится на нее на протяжении всей своей жизни, стремясь использовать ее способности.

Если вам понравился материал, то можете оценить его лайком и подписаться на наш канал S&Games.

1. Yennefer — The Witcher 3

Cамой же красивой девушкой оказалась Йеннифер из The Witcher 3. Одна из самых могущественных чародеек в мире Ведьмака и возлюбленная Геральта из Ривии. Что ж, многие могли ожидать такого результата, ведь CDPR создали отлично перенесли персонажей в свою игру и потрудились над внешностью каждого главного героя.

С полным списком топа всех 100 персонажей вы можете ознакомиться перейдя по ссылке. 

Источник

Картина дня

наверх