Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Появился первый геймплей Left Alive про выживание в российском городе 2127 года от создателей Metal Gear

Left Alive

Компания Square Enix показал первый трейлер экшена Left Alive про выживание в российском городе «Ново Слава» в 2127 году. Трейлер продемонстрировал одного из главных героев, а также процитировал Достоевского.

В трейлере, по данным Gamebomb.ru, была использована цитата этого писателя из произведения «Братья Карамазовы».

Звучит она следующим образом: «Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей». При этом разработчики намекают, что люди за долгое время ничему не научились и продолжают убивать друг друга. В первой части трейлера показан главный герой антураже российского города в период празднования Нового года.

Во второй, которой части трейлера показали первые кадры игрового процесса за разных персонажей. Им предстоит побывать в различных ситуациях, в том числе в узких переулках «Ново Слава» и военных базах противника. При этом самым грозным врагом станут шагающие роботы Ванзеры.

Left Alive представляет собой экшен в псевдо-открытом мире с несколькими большими локациями. Игрокам предстоит самостоятельно выбирать свой путь до цели. Одной из возможностей будет украсть у врага робота и уже на нем передвигаться по территории. За проект отвечают многие известные разработчики, в том числе художник Metal Gear Solid, продюсер Final Fantasy. Релиз намечен на 2018 год для ПК и PS4. Игра готова примерно наполовину.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх