На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

My Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцев

My Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцев

Потерпевшие кораблекрушение папа и сын оказываются на необитаемом острове, напичканным головоломками и ловушками. Там их преследует голод, отчаяние и таинственная черная фигура.

Обычная морская прогулка на паруснике обернулась для отца и сына большими неприятностями, после которых они оказались на мрачном необитаемом острове.

Неизвестно кто на нем жил, но он оставил после себя огромное количество техногенных ловушек и головоломок. Оба героя, используя свои сильные стороны, должны будут совершить опасное путешествие вглубь острова и раскрыть его зловещие тайны.


Игровой процесс My Father My Son можно отнести к аркадам в боковой проекции, хотя игровая сцена здесь подается с разных ракурсов. Геймплей базируется на решении головоломок – героям предстоит переносить тяжелые предметы, удирать от огромных валунов, пролазить в узкие места, взбираться на высокие объекты и осторожно пробираться над глубокими ямами. Присутствуют и мелочи – поиск дров и еды, воды и подсказок.

My Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцевMy Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцевMy Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцевMy Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцевMy Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцевMy Father My Son – кооперативная головоломка на двоих попаданцев

Взаимодействие игроков в совместном прохождении опирается на характеристики персонажей – папа здесь высокий и сильный, а его сын мелкий и умеет шнырять по самым труднодоступным местам. Некоторые головоломки основаны на взаимодействии с окружающей природой, для решения других придется собирать предметы и посещать несколько мест. Не стоит забывать и о безопасности, за игроками будет приглядывать неприятный сосед.


My Father My Son планируется к выпуску в 2022 году на ПК, позднее игра выйдет на Nintendo Switch, PlayStation и Xbox.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх