Игры!!!

70 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Корякина
    ...а потом мне прострелили колено...Самые яркие цитат...
  • Николай
    Ещё "Ай шэлд гоу" из Массыффекта и "Астрологи объявили неделю Х. Х удваивают своё население" из Хероесов третьих.Самые яркие цитат...
  • Егор П
    а как же Затопленный город?😏Самые удачные под...

В Dying Light проходит зимний ивент

В Dying Light проходит зимний ивент

В игре Dying Light события происходят в огромном мире, полном опасностей. Днем вам предстоит совершать путешествие по городским руинам, чтобы найти припасы, и создавать оружие. Ночью охотники становятся добытчиками жертв эпидемии. Страшные твари выходят во тьме. Вам предстоит использовать все средства, имеющиеся в наличии для того, чтобы продержаться до рассвета.

Разработчики Techland включили в игру событие в честь празднования Нового Года. Событие закончится 2 января в 9 часов вечера по московскому времени.

Новые взаимодействия

Игрокам предоставляется возможность во время праздничного события собирать подарки из следующих зон: грузы, тайники Раиса, карантинные зоны. В игре появились гоблины. Их можно встретить в Старом городе. Вместо подарков из них будут выпадать рождественские угощения, дающие усиления на краткий период времени.

В Dying Light проходит зимний ивент

Угощения можно сразу съесть или поднакопить для того, чтобы в дальнейшем сделать бабулин эгг-ног. Он способствует недолгому повышению выносливости, скорости, защиты. Для получения рецепта напитка вам предстоит сделать личный заказ. Также вы получите в награду чертеж снежка и наряд «Помощник Санты».

Если игровое сообщество сможет собрать нужное число подарков до конца события, то вы получите квитанцию на чертеж «Сахарной трости».

Особенности игры

  • Dying Light представляет собой открытый мир, на просторах которого живут разнообразные противники. Ресурсы высоко ценятся, а зараженные – не единственная существующая угроза для охотников.
  • В Dying Light можно играть с друзьями, ведь каждого из четырех персонажей можно настроить под свои запросы.
  • Выбор оружия не ограничивается огнестрельным. Вы можете выбрать нож, топор, кувалду.
  • Днем игровой мир не представляет угрозы. Вы можете спокойно перемещаться по нему в поисках припасов и оружия. Но будьте осторожны ночью, когда зараженные представляют большую угрозу жизни за счет возросшей агрессии.
  • Вместо обычного передвижения, вы также можете взбираться на дома, стены.
  • Не стоит оставлять гаечный ключ в первозданном виде. Вы можете обернуть его проводом, чтобы собственноручно сделать шокер. Игрой поощряются изобретения, и она дает возможность проявить фантазию и изобрести более мощное оружие или усовершенствованную экипировку.

В Dying Light проходит зимний ивент

Источник

Картина дня

наверх