На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Mortal Kombat 11 появится эксклюзивный для России скин для Скарлет, напоминающий форму КГБ

В Mortal Kombat 11 появится эксклюзивный для России скин для Скарлет, напоминающий форму КГБ | Канобу - Изображение 1

На официальной презентации файтинга Mortal Kombat 11 в Москве разработчики представили эксклюзивный для России скин, который получит Скарлет. Он выполнен «в стиле униформы КГБ», и его можно будет получить за покупку «Специального издания» игры.

Называется скин Kold War Skarlet («Скарлет — Холодная война»), и схожести с советской униформой ему придают красная звезда и серп с молотом, которыми украшен облик героини.

В Mortal Kombat 11 появится эксклюзивный для России скин для Скарлет, напоминающий форму КГБ | Канобу - Изображение 2

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда NetherRealm делает подобные скины. В Mortal Kombat X, например, у Скорпиона был костюм с чем-то, напоминающим смесь противогаза с шапкой-ушанкой, плюс меховой воротник на безрукавке.

Релиз файтинга состоится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch 23 апреля. Здесь вы можете узнать, что показали разработчики на первой презентации игры. Спойлер — там много крови и расчлененки!

Источник

Картина дня

наверх