Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Огнедышащий лось ворвется в Mutant Year Zero: Road to Eden с выходом DLC Seed of Evil

В DLC Seed of Evil игроков ждет появление лося мутанта по имени Большой Хан.

В конце мая студия The Bearded Ladies анонсировала сюжетное дополнение Seed of Evil для своей пошаговой постапокалиптической ролевой игры Mutant Year Zero: Road To Eden. До его выхода осталась неделя, поэтому разработчики выпустили свежий трейлер, посвященный новому персонажу игры.

В DLC Seed of Evil игроков ждет появление лося мутанта по имени Большой Хан, который присоединится к Сельме, Даксу и Бормину. Новый персонаж — мутировавший лось, фишкой которого станут массовые атаки и огненное дыхание. Кроме этого, разработчики усилят мобов в уже пройденных локациях и позволят дальше прокачивать мутации.

История Seed of Evil продолжает сюжет после окончания основной истории. Создатели добавят новые локации и очень мощного противника, сражения с которым и займут большую часть дополнения.

DLC Seed of Evil для тактической ролевой игры Mutant Year Zero: Road To Eden выходит 30 июля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В этот же день она выходит на Nintendo Switch. Любителям портативной консоли станет доступна полная версия игры и новый апдейт.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх