На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Гоночная игра Wreckfest вышла на консолях

Компании THQ Nordic и Bugbear Entertainment объявили о релизе гоночной игры Wreckfest на PlayStation 4 и Xbox One. Ну а на ПК, где игра доступна с июня 2018-го, вышло большое обновление.

 

«Вас ждут грандиозные аварии, напряжённые состязания и борьба за пьедестал до последней секунды, а также совершенно невероятные столкновения — такие впечатления бывают лишь раз в жизни, и они ждут вас в Wreckfest, ведь знаменитая студия Bugbear перенесла в игру фирменную физику из FlatOut 1, 2 и Ultimate Carnage, — говорится в описании проекта. — Жгите резину и крушите металл в невероятной гонке-песочнице!»

Wreckfest предлагает сетевые заезды и режим карьеры, интересные трассы и разнообразные автомобили, а также множество вариантов улучшения ваших транспортных средств.

Можно улучшить бампер, каркас безопасности, боковую защиту, установить новые фильтры, распредвал, топливную систему и многое другое. Упомянутое выше обновление ПК-версии приведёт игру в соответствие с консольным вариантом. Появятся:

  • 4 новые трассы и 1 новая арена для дерби: Clayridge Circuit, Deathloop, Northfolk Ring (2 маршрута), Dirt Devil (Speedway) и Dirt Devil (арена для дерби);
  • 5 свежих автомобилей: Venom (награда за прохождение карьеры), лимузин, автодиван, автодом и полуприцеп;
  • а также новые события карьеры.

 

«Обратите внимание на сезонный абонемент Season Pass, доступный для консолей и ПК, — добавляют разработчики. — В него входит 20 новых машин, 20 специальных украшений на крышу и дополнительные возможности настройки машин, в том числе броня, диски и многое другое. Все эти материалы будут появляться постепенно после премьеры, наряду с регулярными бесплатными обновлениями».

Напомним, что ПК-версия вышла 14 июня 2018 года. Сейчас в Steam совершить покупку можно за 1199 рублей. В PlayStation Store Wreckfest обойдётся в 2299 рублей, а в Xbox Store — в $39,99.

Источник

Картина дня

наверх