На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Новый трейлер и 16 минут игрового процесса Granblue Fantasy Versus

 

 
Новый трейлер и 16 минут игрового процесса Granblue Fantasy Versus
На Tokyo Game Show 2019 создатели файтинга Granblue Fantasy Versus привезли 16 минут свежего геймплея и трейлер, где представили новую героиню — Метеру.
Согласно описанию персонажа на официальном сайте игры, Метера прекрасно стреляет из лука и умеет летать. Когда-то она охраняла родную деревню от тёмных сил, но, устав от утомительной службы, покинула свой пост. Теперь она свободна как ветер, а её стрелы всегда попадают в цель.
В геймплейном ролике показали несколько боёв, которые заканчиваются эффектными расправами и катсценами в лучших традициях аниме.
Напомним, что Granblue Fantasy Versus отпочковалась от ролевой игры Granblue Fantasy: Relink, которая в процессе разработки стала слишком масштабной. Впрочем, для Versus приготовили полноценный сюжет с неожиданными поворотами, так что файтинг не останется бестолковым придатком другого проекта.
Игра выйдет 6 февраля 2020 года на PlayStation 4 — пока только в Японии. Западный релиз создатели обещают позднее.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх