На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

10 героинь игр с самыми сексуальными задницами

304

Графика должна совершенствоваться именно ради этого.

Любите красивые женские задницы? Мы тоже. Поэтому собрали для вас подборку из десяти топовых героинь, фигура которых заслуживает высшей похвалы.

Байонетта из Bayonetta

Один из дизайнеров Байонетты потратил бесчисленное количество часов на просмотр эротических каталогов и журналов.

Просто чтобы убедиться, что у реальной девушки может быть такая фигура.

Создатели Bayonetta даже костюм героини продумали до мелочей! Это не просто латекс, а демонические волосы (волосы!), из которых героиня может создавать причудливых монстров: Байонетта принимает сексуальную позу, а локоны выполняют роль фигового листка.

Байонетта взяла в себя все лучшее, чем может похвастаться сильная женщина.

2B из Nier: Automata

Этот список не мог обойтись без обворожительной 2B – главной героини экшена Nier: Automata, созданного той же студией Platinum Games. Уже поняли, что японцы шарят в теме? 2B – андроид в виде девушки в обтягивающем черном платье с катаной и белым панцу. В определенные моменты игра даже позволяет заглянуть героине под юбку: например, когда она забирается по лестнице.

С этим связана забавная пасхалка – если слишком наглеть и заглядывать под юбку несколько раз подряд, то девушка картинно пнет ногой камеру и попросит не нахальничать. Ну и еще в игре можно выбрать скин, который выглядит ну совсем уж вызывающе.

Ада Вонг из Resident Evil

И еще одна японская героиня. Сексуальная шпионка в красном платье впервые появилась в Resident Evil 2 и до сих пор считается одним из ключевых персонажей франшизы – попала даже в фильм «Обитель зла: Возмедие». Последнее свое воплощение Ада Вонг получила в Resident Evil 2 Remake, что вышла в начале 2019 года.

Отличительные особенности Ады Вонг – невероятная загадочность и любовь к красному цвету. В Resident Evil 4 она прыгала по крышам в красном платье, в шестой части остановилась на рубашке и обтягивающих штанах, а в ремейке Resident Evil 2 предстала в платье с короткой юбкой.

Вдова из Overwatch

Бесконечный спор фанов Overwatch: чья же задница круче – у Трейсер или Вдовы? На наш взгляд, у Вдовы она получилась куда выразительнее из-за латексного комбинезона, выкрашенного в ядовито-фиолетовый цвет. Прирожденная убийца способна поразить любого мужика с первого же взгляда. Да и каждый последующий образ, который разработчики добавляют в игру, лишь подчеркивает ее сексуальность.

Неудивительно, что Вдова часто появляется в анимациях 18+ и фанатских подборках.

Трисс из The Witcher 3

Рыжая волшебница может сжечь толпу наемников за одно заклинание и за секунду влюбить в себя любого мужика. И не забываем, что именно Трисс попала на обложку журнала Playboy, а не Йеннифэр.

Миранда из Mass Effect 2

Чем только не запомнилась очаровательная спутница Шепарда из Mass Effect: секс на полу, дерзкий характер, смелые решения и просто невероятная задница, которую разработчики выставляют напоказ при любой удобной возможности – даже во время диалогов.

Да и сами игроки не против посмотреть на нее поближе, экспериментируя с ее 3D-моделью. Героиня также стала центральным лицом в десятках и сотнях любительских роликах, которые мы вам, конечно же, не покажем.

Китана из Mortal Kombat

Китана вошла в список бойцов Mortal Kombat со второй части и до сих пор неразрывно ассоциируется с серией. Принцесса Эдении прославилась экзотическим видом оружия – железными веерами – и прекрасной фигурой, которую авторы совершенствуют каждую игру. Лучше и красивее всего, конечно же, получилось в Mortal Kombat 11, последней на сегодняшний день игре серии.

С каждой частью файтинга костюм принцессы становится все более закрытым, но дизайнеры элегантно подчеркивают ее природные данные.

Лара Крофт из Tomb Raider

Лариса Кроуфорд, бесстрашная искательница приключений и статная аристократка, до сих пор считается негласной королевой среди всех героинь видеоигр. Не в последнюю очередь – благодаря своей красоте:

И прекрасной заднице:

Жаль, что в последней трилогии разработчики играются с реалистичностью и драмой, перестав показывать Лару бесстрашным супергероем.

Ирелия из League of Legends

Хотя Riot Games и старается не перебирать с эротикой, и. И если во время игры рассмотреть прекрасную пятую точку игровых героинь не получается из-за бешеной динамики, то во время загрузки ей можно полюбоваться без проблем. Особенно это касается Ирелии.

Мокси из Borderlands

Одна из самых запоминающихся героинь. Мокси понравилась игрокам своей непринужденностью, колкими фразами, а также экстравагантным и вульгарным внешним видом. Ну и да, задница у нее просто невероятная.

Авторы тоже прекрасно понимают сексуальность Мокси и даже связали с этим один из квестов в Borderlands 2.

Встретили свою любимую героиню в этой подборке? Если нет, то расскажите о ней в комментариях!

Источник

Картина дня

наверх