Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Главные видеоигры последних 15 лет на мобильных устройствах

В середине 2000-х сложно было представить, что в игры для консолей и ПК можно будет играть вне дома. В этой коллекции бережно собраны мобильные версии классических стратегий, RPG и боевиков, которые вышли в течение последних 15 лет, а сегодня мы играем в них на iPhone и iPad.

2003 — Star Wars™: KOTOR

304

Star Wars: KOTOR стала первой RPG, действие которой разворачивается во вселенной «Звездных войн».

В ней рассказано о том, что происходило за несколько тысячелетий до событий, показанных в фильмах.

2006 — Titan Quest HD

Если вы любите RPG в жанре фэнтези, обратите внимание на хит 2006 года Titan Quest HD. Развивайте героя, выполняйте опасные миссии и сражайтесь против монстров из мифов античной Греции и Древнего Египта.

2012 — XCOM®: Enemy Within

XCOM: Enemy Within — это ремейк стратегии 1994 года X-COM: UFO Defence. Возглавьте отряд солдат и освободите Землю от инопланетных захватчиков. Система управления персонажами в новой версии полностью адаптирована для сенсорных экранов iPad и iPhone.

2014 — Transistor

Transistor — лауреат многочисленных премий. Особенно высоко критики оценили оригинальный сюжет, дизайн и саундтрек композитора Даррена Корба, поэтому на iPhone и iPad лучше играть в наушниках.

2014 — Banner Saga

Сюжет пошаговой стратегии Banner Saga основан на скандинавской мифологии и развивается в соответствии с решениями игроков.

2015 — Her Story

Her Story — детективная игра в жанре интерактивного кино от британского разработчика Сэма Барлоу. Главную роль исполнила актриса и певица Вива Сейферт. Ваша задача — проанализировать видеофрагменты полицейских допросов и разгадать причину исчезновения мужа героини.

2016 — Crashlands

В Crashlands нужно в одиночку выжить на враждебной планете. Собирайте полезные ресурсы, изобретайте инструменты и уничтожайте местных монстров. Игра поддерживает кроссплатформенное сохранение.

2016 — Oxenfree

В мистическом триллере OXENFREE группа подростков оказывается на безлюдном острове Эдвардс. Смогут ли герои пройти все квесты и вернуться домой, зависит от вас.

2016 — Playdead’s INSIDE

Платформер с элементами головоломки INSIDE создан по мотивам игры LIMBO от датской студии Playdead. Ваш герой — обычный мальчик без оружия или сверхъестественных способностей, который пытается выжить в постапокалиптическом мире.

2017 — Fortnite

Fortnite — одна из самых популярных игр в жанре королевской битвы: число зарегистрированных в ней пользователей превышает 200 миллионов человек. Сражайтесь против других игроков, уничтожайте и стройте здания и, конечно, участвуйте в пляжных вечеринках. Играть можно одновременно на Mac и iOS-устройствах. Для iPad Pro предусмотрена версия с частотой 60 кадров в секунду.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх