Карточная RTS Golem Gates с огромными големами выйдет на консолях в апреле

Компания Digerati Distribution и студия Laser Guided Games объявили о том, что карточная стратегия Golem Gates выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в апреле.

На ПК игра вышла в марте 2018 года. Golem Gates сочетает в себе элементы стратегии реального времени и карточной битвы. Вам нужно собирать карты (называемые глифами) с силами и полномочиями, составить из них колоду и использовать на поле, чтобы победить своих врагов. Доступен одиночный и многопользовательский режимы с ботами, онлайн-матчи с другими игроками, одиночное и кооперативное выживание, а также сценарии с испытаниями и полноценная кампания.

Golem Gates

Сюжет игры разворачивается на пустынной земле, опустошённой древними войнами. Вы — Предвестник, изгнанник, который обладает способностью манипулирования нанитами из Пепла, оставшейся силы в атмосфере бесплодного мира. Древние воины-машины порождаются Воротами голема, в то время как невидимая сила заставляет вас взять оружие. Обладая могуществом, скрытым внутри Пепла, вы будете сражаться с големами и разгадывать тайны, окружающие давно забытых создателей.

))}