На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Наблюдаем ночной Арракис в закулисном трейлере Dune: Spice Wars

Процесс разработки и ночной Арракис в закулисном трейлере Dune: Spice Wars

Представлен новый закулисный трейлер 4X-стратегии Dune: Spice Wars, в котором сотрудники студии Shiro Games рассказали о процессе разработки игры. Видео посвящено трем основным аспектам: арт-дизайну, анимации лидеров и работе с сообществом.

Согласно ролику, игроки давно просили 4X-стратегию по Дюне.

 

Арт-директор игры Джереми Витри рассказал, что в игру специально ввели смену дня и ночи, чтобы пейзажи Арракиса не приелись пользователям. Днем планета будет грязно-оранжевой, а ночью переливаться синим цветом. Его задачей было сохранить дух оригинала, что, судя по первым роликам, вполне получилось. 

Dune: Spice Wars больше опирается на книгу, чем на различные экранизации. Игроки смогут взять под контроль известные фракции вселенной и привести их к контролю над Арракисом.

Dune: Spice Wars выйдет в раннем доступе на PC в 2022 году. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх