Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Ремастер Assassin's Creed 3 наконец-то на своем пути

Результат пошуку зображень за запитом "Assassin's Creed 3 Remastered Is Finally On Its Way"

Ubisoft анонсировала ремастер Assassin's Creed III. Вступление 2012 года в франшизу Ubisoft завершило сюжет Десмонда Майлза и запустило то, что станет известно как сага Кенауэя.

Assassin's Creed III: Remastered можно купить как отдельный титул, но он также входит в сезонный пропуск для Assassin's Creed Odyssey.

Независимо от того, как вы его покупаете, игра запускается для Xbox One, PS4 и ПК в марте 2019 года.

В нашем обзоре Assassin's Creed III Кевин ВанОрд дал игре 8.5 / 10, написав: «Assassin's Creed 3 - это большая игра, которая дает вам много возможностей, некоторые из которых достаточно хорошо отложены, а некоторые из них - нет. Это не значит, однако, что она довольствуется лаврами серии. У него есть шансы с его открытием, с его рассказом и с его персонажами. Он расширяет игровой процесс серии приятным и разумным образом. Как и во многих амбициозных играх , не каждая стрела попадаєт, но это большое, повествовательно насыщенное продолжение легко вложить. Другие игры стимулируют эмоции с манипулятивной музыкой и слезливыми монологами, Assassin's Creed III пробуждает ваш разум и ваше сердце, давая вам возможность взглянуть в души своих персонажей и позволить вам судить о них по своим достоинствам ».

Ремастер Assassin's Creed III - это не единственная часть контента, которая входит в сезонный пас Odyssey. Вы получите ремастер 2014 HD Assassin's Creed III: Освобождение, которое мы дали 6/10 в нашем обзоре. Вы также получите двухэтажные надстройки, каждый из которых будет разделен на три эпизода: «Наследие первого клинка» и «Судьба Атлантиды». Наследие первого клинка видит, что Кассандра или Алексиос встречаются с первым человеком, использующим скрытое лезвие, - которое Assassin's Creed II говорит нам, что это персидский убийца Дариус - и «Судьба Атлантиды» вникает в историю за знаменитым подводным городом.

Assassin's Creed Odyssey запускается для Xbox One, PS4 и ПК 5 октября.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх