Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Анонсирована новая глава хоррор-серии Outlast. Но есть подвох

Анонсирована новая глава хоррор-серии Outlast. Но есть подвох

Случилось страшное. В хорошем смысле: разработчики из Red Barrels анонсировали новый хоррор серии Outlast с подзаголовком Trials. Однако радоваться рановато. Это не совсем то продолжение, на которое наверняка надеялись фанаты культовых первых частей. Новинка станет кооперативным хоррором, который, впрочем, можно будет пройти и в одиночку.

Outlast

В главных ролях выступят участники некоего жуткого эксперимента, который проводится во времена Холодной войны. Что именно им предстоит делать — доводить опыты до конца или пытаться спастись — пока не сообщается. Также неизвестно, когда и как геймеры смогут опробовать проект; у него ещё нет даже приблизительной даты релиза и списка платформ.

Стоит отметить, что The Outlast Trials — проект экспериментальный. Можно сказать, спин-офф. Разработчики отчётливо дают понять, что его нельзя считать полноценным Outlast 3, за который они обещают взяться в будущем. Когда? Неясно.

Напомним, что похожий эксперимент затеяла и Capcom. Пока где-то там в недрах студии вовсю кипит работа над ремейком легендарной Resident Evil 3: Nemesis, между делом компания собирается выпустить кооперативный хоррор Project Resistance.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх