Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Анонсирован штурмовой шутер нового поколения SWATNG

SWATNG

Студия SWATNG_Team представила дебютный трейлер и подробности своего тактического шутера SWATNG. Главной целью разработки команда ставит достижение максимального реализма в игре, и воссоздание настоящих операций профессиональных спецназовцев.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра SWATNG станет тактическим шутером старой школы, вроде игр SWAT 4 и Tom Clancy's Rainbow Six, однако гораздо более реалистичный. Игроки будут использовать сложившиеся ситуации и снаряжение для того, чтобы успешно завершить операцию с наименьшими потерями.

Под управлением геймеров окажется одновременно 10 спецназовцев, которые будут выполнять различные команды в составе небольших отрядов. Особенности игрового процесса запечатлены в ролике геймплея.

В игру SWATNG можно будет играть как от первого, так и от третьего лица, а также использовать реальную технику и снаряжение спецназовцев. Также в игре будет проработанная система приказов и команд, для точного управления другими агентами на поле боя. Особое внимание разработчики проекта уделяют вражескому ИИ, который должен создавать уникальные и реалистичные ситуации во время миссий. В игре будут реализованы самые разные сценарии: от ограблений, до похищений заложников и актов терроризма. Для успешного завершения разработки и привлечения дополнительных финансовых средств, разработчики запустили кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter.

Если все пойдет по плану разработчиков, то они собираются выпустить проект SWATNG уже в декабре 2018 года, отмечает Gamebomb.ru. Работы над игрой ведутся уже более 2 последних лет.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх