На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Fallout 76 с Королевской битвой на ПК доступен бесплатно

Компания Bethesda на собственной пресс-конференции E3 2019 уделила немало внимания игре Fallout 76, в которой показали новый режим Королевской битвы (Battle Royale), а также открыли бесплатный доступ для всех геймеров к игре и новому режиму.

Разработчики Fallout 76 из Bethesda Game Studios объявили, что прямо сейчас в игру могут играть все игроки в рамках новой акции.

Бесплатный доступ к игре Fallout 76 на всех платформах открыли с 10 по 17 июня, поэтому все игроки могут опробовать игру в течение нескольких дней, чтобы составить свое мнение о проекте. Сам Тодд Говард со сцены отметил, что запуск Fallout 76 оказался очень сложным для разработчиков, которые справедливо получили немало критики, и извинился перед игроками. Однако авторы не оставили свою игру, и продолжают активно дорабатывать и улучшать проект.

Поэтому разработчики показали новый игровой режим в Fallout 76, который будет добавлен в будущем обновлении. В качестве нового режима в Fallout 76 добавят популярную Королевскую битву, которая в игре будет называться «Ядерная зима». Данный режим рассчитан на 52 игрока в одном матче, и будет доступен в Fallout 76 уже этим летом. Впрочем, в бета-версию «Ядерной зимы» игроки смогут сыграть и в период бесплатной недели. Однако это не все обновления, анонсированные разработчиками.

Так, уже осенью для Fallout 76 выйдет другой апдейт под названием «Обитатели пустоши», в котором разработчики вернут в игру все, о чем просили игроки, в частности, полноценных игровых NPC с квестами и диалогами. Геймеры получат новые цепочки заданий и события в игровом мире, и смогут использовать навыки своих персонажей в разговорах, сообщает Gamebomb.ru. При этом, все обновления для Fallout 76 будут бесплатными.

Источник

Картина дня

наверх