На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Блэкаут в нулевых секторах EVE Online завершается 16 сентября

 

Разработчики MMORPG EVE Online обьявили о завершении блэкаут в нулевых секторах игры. Так же 16 сентября стоит ожидать включения локального чата. Данное обьявление разработчики сделали на конференции G-Fleet.

Стоит отметить что Блэкаут начался 12 июля, существенно повлияв на жизнь капсулеров в нулях.

Дело в том, что локальный чат был наиболее простым способом получить информацию о находящихся вместе с вами в системе игроках. Это позволяло отреагировать должным образом на появление врагов и спасти пилотируемый корабль, а также получить ценные сведения о перемещении флотов противника. Кроме этого, данные локального чата использовались ботами.

Пока неизвестно или в будущем стоит ожидать повторных блэкаутов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх