На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

The Elder Scrolls 6 раскрыл главную угрозу в игре

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли возможное место действия и развитие основной сюжетной линии, а также главного конфликта, в который окажутся вовлечены геймеры в качестве протагониста TES 6.

У игры The Elder Scrolls VI до сих пор нет официальных сведений о месте действия, хотя многие игроки предполагают, что события проекта будут развиваться в провинции Хаммерфелл, а сама игра получит название The Elder Scrolls VI: Hammerfell.

Как сообщает Gamebomb.ru, основываясь на том, что основные события TES 6 действительно будут происходить в Хаммерфелле, фанаты сделали собственные предположения о возможной сюжетной линии игры. Согласно этой версии, в самом начале игры TES VI, геймеры приходят в себя в подземелье, которое оказывается секретной экспериментальной лабораторией фракции Талмор (Thalmor) в Хаммерфелле. Талморцы занимаются исследованиями древних артефактов невиданной мощи, способных буквально разделить континенты напополам. После событий Skyrim, талморцы отчаянно хотят заполучить подобную силу для того, чтобы получить преимущество в грядущей Второй Великой войне.

Талмор планирует уничтожить Древнюю Адамантиновую башню, также именуемую Башней Диренни (Direnni Tower). Главный герой TES VI оказывается подопытным, и получает новые древние силы, также как и память предыдущих носителей данных способностей, которые и заменят легендарный драконий Крик (Ту'ум или Голос Бури). Узнав о планах талморцев, герою удается сбежать из подземелья, и теперь он может остановить их замыслы. Вследствие событий пролога, всю оставшуюся игру члены Талмора будут преследовать героя и охотиться на него, а самому протагонисту придется обратиться за помощью к редгардам.

Многие пользователи оценили задумку фаната The Elder Scrolls 6, и написали, что данная завязка весьма интригует, и подходит для игры The Elder Scrolls VI: Hammerfell. Поклонники TES 6 также согласились, что в центре сюжета должна оказаться Башня Диренни, которая считается самым старым сооружением Тамриэля, и хранит немало секретов. Однако у фанатов также возникли вопросы по поводу того, что протагонист TES 6 вновь оказывается неким уникальным избранным и единственным, кто может справиться с угрозой талморцев. Игроки считают, что в TES VI должна быть возможность создать обычного персонажа, будущее которого определят сами игроки, а не сценаристы Bethesda в самом начале игры.

Представители Bethesda не спешат делиться сведениями о The Elder Scrolls 6, поскольку разработка игры находится на очень ранней стадии. Вполне вероятно, что игра The Elder Scrolls VI не выйдет даже в озвученные сроки в 2024 году, и фанатам придется ждать проект еще дольше.

Источник

Картина дня

наверх