Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Warhammer: The End Times — Vermintide получит продолжение Warhammer: Vermintide 2

Warhammer: The End Times — Vermintide получит продолжение Warhammer: Vermintide 2
Студия Fatshark, выпустившая кооперативный боевик Warhammer: The End Times — Vermintide, объявила о продолжении игры. Warhammer: Vermintide 2 выйдет в Steam и на современных консолях.
Впрочем, точный список поддерживаемых платформ, как и прочие подробности, студия намерена сообщить во время прямой трансляции.
Специальный стрим разработчики проведут 17 октября в 21:00 по московскому времени на собственном канале Twitch.
Warhammer: The End Times — Vermintide увидела свет в октябре 2015 года. За прошедшее время было продано более полутора миллионов копий игры. Игромания поставила боевику семь баллов.
Полку качественных кооперативных боевиков прибыло. Несмотря на озверевшую сложность и некоторые внутренние проблемы, в Vermintide хочется играть и играть, покорять новые вершины мазохизма и выискивать редкие ценные находки в грудах бесполезного хлама.
Крысоапокалипсис Обзор Warhammer — End Times: Vermintide
'

Популярное

))}
Loading...
наверх