Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Крупнейший хентай-сайт Exhentai закрылся. Интернет прощается с «грустной пандой»

Крупнейший хентай-сайт Exhentai закрылся. Интернет прощается с «грустной пандой»

Exhentai, крупнейший ресурс для публикации галерей рисованных и анимированных иллюстраций эротического характера (и не только), внезапно прекратил работу. Согласно сообщению владельца ресурса, скоро за ним последует и его близнец E-Hentai.

Администратор объяснил, что причиной закрытия стали некие изменения в законодательстве Нидерландов, которые сделали хостинг сайта в этой стране невозможными. Из-за болезни суставов хозяин Exhentai больше не может проводить много времени за компьютером, и перенос сайтов в другие страны (а потом еще и еще, если возникнут проблемы и на новом месте тоже) для него не вариант. Поэтому Exhentai закрылся сегодня, через считанные часы после объявления об этом, а E-Hentai доживет до конца года, но дальше его существование тоже под вопросом.

Exhentai отличался от E-Hentai минимумом ограничений по части контента, и вход туда был доступен только зарегистрированным пользователям, в то время как прохожие упирались в картинку с грустной пандой и не видели того, что им видеть не положено. Помимо разномастного хентая там публиковались и артбуки, и галереи пристойных артов — за 12 лет существования сайта он стал хранилищем для очень большого количества уникального контента.

Вот что писали о его закрытии в интернете

​Сегодня грустный день: мы потеряли героя. Пусть его вечно помнят. Покойся с миром, грустная панда.

​Исчезновение Exhentai — это беспрецедентная культурная утрата для этой нишевой группы. Там были не только комиксы для взрослых, а целая культурная империя, созданная несколькими поколениями энтузиастов.

​Это ужасно грустно. Общий объем арта на Exhentai составляет примерно 150 ТБ. Терабайт! Как бы вам ни были противны некоторые фетиши, на мой взгляд, искусство — это искусство, и оно заслуживает сохранения.

​Закрытие Exhentai — крупнейшая культурная утрата со времен сожжения Александрийской библиотеки.

​Пытаюсь вспомнить название этого очень очень хорошего додзина, пока не закрыли Exhentai.

​Четыре часа непрерывно качал. Сейчас шесть утра. Я мог бы сделать больше. Мог бы быть быстрее. Но моя последняя клетка мозга мертва. Увидимся на другой стороне, Exhentai.

​Просыпаюсь в мире без Exhentai

​Прощай, Exhentai, ты был лучше большинства людей, что я знал.

Источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх