Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Отзывы тысяч обиженных игроков Death Stranding стерли, чтобы спасти оценку

Death Stranding

После выхода новой необычной игры Death Stranding от знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) часть игроков раскритиковала проект, но теперь их мнения были удалены, чтобы спасти средний балл.

Пользователь форума Reddit с ником argandg обратил внимание на резкое изменение количества отзывов игроков об игре Death Stranding на портале Metacritic.

Со дня релиза геймеры ежедневно оставляли на сайте свои оценки и отзывы. Как сообщает Gamebomb.ru, одни ставили новинке высший балл, другие же выдавали низкие оценки от 0 до 4, называя игру большим разочарованием. Теперь же администрация портала неожиданно удалила 6429 негативных отзыва. Средний балл Death Stranding с 5,1 из 10 подскочил до 7,4. При этом никто из представителей сайта Metacritic никак не прокомментировал эту ситуацию.

Пользователь argandg заявил, что каждый день смотрел за тем, как меняется оценка Death Stranding по версии игроков, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, каждый день проект получал около 200 новых положительных отзывов и еще 250 отрицательных. Постепенно количество негативных оценок становилось больше, чем положительных. В итоге отрицательных отзывов стало больше примерно на тысячу. И в этот момент началась чистка. Эти слова argandg говорят о том, что никакого резкого наплыва ботов или троллей не было, игроки ставили низкие оценки постепенно. Никто не понимает, почему администрация приняла такое решение.

Экшен Death Stranding вышел 8 ноября 2019 года только на PS4. Релиз на ПК состоится летом 2020 года.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх