Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Сотрудники CD Projekt RED рассказали о создании Геральта для SoulCalibur VI

Авторы хотели сохранить его фирменный стиль боя и характер из игр основной серии.

Сотрудники CD Projekt RED рассказали о создании Геральта для SoulCalibur VI

Авторы «Ведьмака» из студии CD Projekt RED опубликовали видео, в котором подробно рассказали о процессе работы над версией Геральта для грядущего файтинга SoulCalibur VI.

Один из режиссёров компании Борис Пугач-Мурашкевич (Borys Pugacz Muraszkiewicz) отметил, что в арсенале ведьмака есть множество способностей, например, сверхъестественная сила и скорость, а также различные зелья и даже особые магические знаки, которые дополняют его боевой стиль. Сам Геральт при этом никогда не делает лишних движений и орудует мечом с точностью скальпеля.

Глава отдела анимации Себастьян Калемба заявил, что главной целью его команды было сделать так, чтобы Геральт в SoulCalibur VI чувствовался и двигался абсолютно также, как и в третьем «Ведьмаке». Однако для некоторых ситуаций сотрудникам студии пришлось пересмотреть движения ведьмака, так как общая отзывчивость персонажей и перспектива в файтингах сильно отличается от RPG от третьего лица.

Кроме того, аниматорам пришлось позвать оригинального актёра, который записывал движения Геральта в предыдущих играх, чтобы тот наблюдал за работой и вносил необходимые поправки.

По словам менеджера по связям с сообществом Марчина Момота, перед студией также стояла задача представить персонажа незнакомым с серией «Ведьмак» игрокам, так как Геральт впервые появится в игре вне собственной франшизы. Однако при этом они не должны были забывать и про поклонников «Ведьмака», которые хотели бы поиграть за любимого охотника на чудовищ, но в другом сеттинге.

Помимо этого, разработчики хотели не просто добавить Геральта в SoulCalibur VI вместе со всем его арсеналом, но и сделать его узнаваемым, сохранив тяжёлый характер и используемые им саркастические фразы.

Также сотрудники CD Projekt RED отметили, что в мире файтинга ведьмак, вполне вероятно, мог появиться в результате путешествий между мирами с помощью порталов.

Разработчики надеются, что появление Геральта в SoulCalibur VI расширит обе этих вселенные, а игроки — как поклонники «Ведьмака», так и фанаты файтингов — останутся довольны.

Релиз SoulCalibur VI запланирован на 2018 год, однако точная дата пока неизвестна. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Картина дня

наверх