Игры!!!

70 241 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Топ 10 самых безумных достижений в играх

Виртуальные трофеи уже давно стали неотъемлемой частью видеоигр. Многим игрокам настолько нравится получать ачивки, что игры они проходят исключительно ради них и даже не обращают внимание на особенности проекта. Желание доказать другим, что ты круче в той или иной игре, переполняет геймеров, и они готовы часами сидеть, чтобы получить желаемый трофей. Разработчики, естественно, в курсе этого необычного пристрастия и регулярно добавляют в свои проекты безумные достижения, для получения которых приходится тратить сотни часов.

Сегодня мы разберем самые сложные ачивки в играх, которые получают лишь единицы геймеров.

Mortal Kombat 9

Мое кунг-фу сильнее / My Kung Fu Is Stronger
Топ 10 самых безумных достижений в играх


В Mortal Kombat 2011 года выпуска есть достижение, после которого вы точно сможете считать себя лучшим в этой игре. Ачивку «Мое кунг-фу сильнее» можно получить, если провести 100 боев, в конце каждого сделать 100 фаталити, параллельно применить 150 X-Ray атак и не забыть пролить 10 000 литров крови. Это нужно сделать за всех персонажей в игре, а их, на минуточку, 28!

Помимо этого, для получения достижения нужно еще и отыграть целые сутки за каждого из доступных бойцов. Если посчитать, сколько это все займет времени, то в среднем получается примерно 670 часов непрерывных боев в Mortal Kombat 9. После такого сумасшедшего забега вы не только докажите всем, что ваше кунг-фу круче, а еще и установите мировой рекорд по усидчивости.

Gears of War 3

Серьезный противник 3.0 / Seriously 3.0

Не удивляйтесь тому, что в названии этого достижения фигурирует цифра 3. Дело в том, что в предыдущих частях трофеи с точно таким же названиями тоже были. Разница лишь в том, что именно в Gears of War 3 его сложнее всего получить. Чтобы открыть ачивку, необходимо набить максимальный уровень и заполучить 65 ониксовых медалей.

Каждая ониксовая медаль в игре – это, по сути, отдельное достижение. Причем не из тех, что просто так дают после попадания в следующую локацию или при получении нового оружия. Например, в Gears of War 3, чтобы заполучить трофей «Серьезный противник 3.0», вам предстоит пройти 240 миссий в одиночной кампании ни разу не умерев, победить в 3000 матчей в сетевом режиме, там же воскресить напарников 1200 раз и убить 6000 противников. Это только малая часть из того, что придется сделать в игре.

Rock Band 2

Стальной мочевой пузырь / The Bladder of Steel
Топ 10 самых безумных достижений в играх

Если вы думаете, что название этого виртуального трофея просто шутка, то очень сильно ошибаетесь. Для получения ачивки вам необходимо сыграть практически все песни из игры, которые объединили под названием «Бесконечный сет-лист 2». На получение трофея в среднем уйдет 6 часов, но проблема в том, что вам вообще нельзя отходить от монитора.

Достижение не засчитывается, если вы решили сделать паузу. Также можно забыть про ачивку, если геймпад внезапно разрядился. Только непрерывная игра, только хардкор! К счастью, играть все песни из этого сумасшедшего плейлиста можно хотя бы на любом инструменте. Тем не менее это одно из самых безумных достижений в играх, во время которого вы не только проверяете свое мастерство в Rock Band 2, но еще и прочность мочевого пузыря. Перед началом забега рекомендуем вообще отказаться от жидкого.

Limbo

Нет смысла в смерти / No Point in Dying

На первый взгляд – это очень простой трофей, ведь вам всего лишь нужно пройти игру, умерев максимум 5 раз. Тем не менее люди, которые не знакомы с Limbo, понятия не имеют, что на смерти здесь заточен весь геймплей. Вы путешествуете по черно-белым уровням, постоянно попадаете в неприятности и умираете. Затем учитесь на своих ошибках, поднимаетесь и двигаетесь дальше.

Чтобы получить это достижение, придется несколько раз пройти Limbo и зазубрить расположение всех ловушек наизусть. Если в школе вы сдавали стихотворения на двойки, то этот трофей точно не для вас, но ради интереса можете попробовать его получить.

War of the Worlds

Я Артур Кларк / I Am Arthur Clarke
Топ 10 самых безумных достижений в играх


Это достижение может вызвать кучу проблем из-за того, что сама по себе игра War of the Worlds дико сложная. Причем это не делает ее увлекательной или затягивающей, сложность здесь реализована криво, что вызывает только дикое раздражение. Именно из-за нее проект быстро провалился в продажах и заработал очень низкие оценки от всех авторитетных игровых ресурсов.

Трофей «Я Артур Кларк» вы получите только если полностью пройдете War of the Worlds. Тем не менее это настолько сложная задача, что с момента релиза игры только через пару лет первому геймеру удалось его получить. Если у вас стальные нервы и в вашей коллекции трофеев не хватает только этого, то вас ждет «потрясающее» путешествие в мир агонии и страданий.

Total War: Rome 2

Это Total War! / This is Total War!

Фишка серии Total War в том, что, несмотря на ее название, вы можете проходить игру как вам захочется. При желании есть возможность вообще не воевать и выполнить все задачи в кампании, опираясь исключительно на дипломатию. Тем не менее разработчикам, похоже, не нравятся пацифисты и они специально добавили ачивку «Это Total War!», чтобы напомнить игрокам, зачем они вообще запустили их проект.

Чтобы получить трофей, вам нужно объявлять войну каждому государству в кампании, которое встретится на пути. При этом постоянно воевать, воевать и еще раз воевать, пока всех не уничтожите. Суть ачивки в том, чтобы завершить кампанию, будучи главным агрессором на карте, а это уж поверьте не так-то просто. Вам предстоит постоянно жонглировать своими отрядами и стараться отбиваться от противников со всех сторон. При этом если захватывать территории других государств, то в скором времени у вас будет настолько много земли, что воевать с ней будет крайне сложно.

Max Payne 3

Тени бросили на меня / The Shadows Rushed Me

В целом ачивки в Max Payne 3 достаточно простые и большинство легко взять после первого прохождения игры, даже особо не делая на этом акцент. Тем не менее среди них есть одно достижение, которое выдают только самым стойким. Чтобы получить ачивку «Тени бросили на меня» необходимо полностью пройти игру за небольшой отрезок времени. При этом нельзя умирать и сохраняться. То есть вам придется совершить сумасшедший забег, да еще и уложиться в отведенное для этого время.

На первом прохождении взять этот трофей у вас гарантировано не получится. Люди, которые его получали, предварительно готовились к этому долгое время. Им приходилось проходить Max Payne 3 по 2-3 раза, да еще и попутно изучать уровни, чтобы находить самые короткие пути выхода. Только так можно получить эту ачивку и утереть нос сумасшедшим разработчикам, которые додумались сделать такое достижение.

Civilization 5

В поисках утраченного ковчега / Raiders of the Lost Ark
Топ 10 самых безумных достижений в играх

Название этого трофея не просто так является отсылкой к одноименному фильму про Индиану Джонса. Дело в том, что для получения данной ачивки вас заставят частично повторить сценарий фильма. Когда ваша цивилизация достигнет индустриального века, необходимо отправить своего археолога на раскопки в Египет. Помимо этого, противник, который играет за Германию, в то же время должен отправить вслед за вами своего искателя реликвий. Это уже звучит как сумасшествие, потому что такой сценарий – это чистой воды рандом. Кроме того, что нужно обставить такое преследование для получения ачивки, немецкий археолог постоянно должен находиться на расстоянии минимум двух клеток.

Даже если попытаться рассчитать вероятность такого исхода событий, то вы придете к ничтожно низкому показателю. Во-первых, до индустриального века должны дожить вы. Во-вторых, с вами это должны сделать Египет и Германия. В-третьих, нужно чтобы Германия додумалась отправить своего археолога вслед за вами. С момента выхода Civilization 5 это достижение получило чуть больше 20 000 игроков и им несказанно повезло.

Dead Rising

7 дней жизни / 7 Day Survivor
Топ 10 самых безумных достижений в играх

После того как вы полностью пройдете Dead Rising, в игре станет доступен «Бесконечный режим». Именно здесь вы можете отточить свои навыки выживания, забыв о сюжете проекта и выполнении каких-либо заданий. При этом крошить толпы живых мертвецов предстоит с одним условием. Здоровье главного героя будет постоянно уменьшаться. В среднем за 1 минуту 40 секунд у вас отнимается одна единица здоровья.

Чтобы не уехать вперед ногами, необходимо бегать по локации и собирать аптечки или еду. Нужно делать все возможное, чтобы не погибнуть. Достижение «7 дней жизни» заключается в том, что вам в таких условиях необходимо прожить целых 14 часов реального времени! К постоянному уменьшению запаса здоровья не забудьте добавить ораву врагов, которая непрерывно преследует главного героя и постоянно хочет его укусить. Так что для получения заветного трофея предстоит использовать все свои навыки выживания или умереть.

World of Guns: Gun Disassembly

90 дней подряд / 90 Days Streak

Завершает нашу подборку игра World of Guns: Gun Disassembly, которая, скорее всего, вам неизвестна, но ей удалось стать популярной среди охотников за виртуальными трофеями. Именно здесь есть одна из самых сложнейших ачивок, которую получают единицы геймеров. Сама по себе игра – это симулятор сборки оружия. Здесь сотни пушек, которые можно собирать словно конструктор LEGO.

Трофей «90 дней подряд» заставит вас на протяжении трех месяцев непрерывно собирать оружие, и при этом нельзя допустить ни одной ошибки. Каждый день вам будут подкидывать случайный ствол в ежедневном задании. То есть выполнять ачивку придется реальных 90 дней, каждый день включая World of Guns: Gun Disassembly и собирая одно оружие. Стоит отметить, что некоторые модели стволов могут состоять из десятков элементов и совершенно неясно, как они соединяются друг с другом. Если вы не фанат огнестрела, то с этой задачей будет крайне сложно справиться.


На этом наш топ сумасшедших трофеев, ради которых необходимо пролить десятки литров пота и потратить тысячи нервных клеток, подошел к концу. Пишите в комментариях, насколько для вас важны ачивки и тратите ли вы вообще время на их получение. Не забывайте похвастаться, если вам удалось получить один из трофеев нашего топа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх