Игры!!!

70 134 подписчика

Вместо Half-Life 3 показали Half-Life 2 на новом движке

 

 
Half-Life 3  

Пока многие фанаты ждут новостей об игре Half-Life 3 от компании Valve, культовую игру Half-Life 2 решили воссоздать на новом графическом движке, поразив фанатов обновленным качеством графики и исполнения. В качестве основы для нового проекта выступила последняя версия графического движка Unity Engine.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст и 3D-художник Дениз Шумер (Deniz Sumer) показал свои наработки на движке Unity Engine, детально воссоздав полную сцену из знаменитой игры Half-Life 2. В своей работе художник показал, как могла бы выглядеть Half-Life 2, если бы вышла на 15 лет позже и на другом графическом движке. Энтузиаст показал уровень «Водная преграда» (Water Hazard), созданный не на Source, а на Unity с самым современным уровнем графики. Автор показал сразу три кадра из своей работы в разное время суток и с разными погодными условиями, порадовав фанатов качеством исполнения и правдоподобной атмосферой обновленной игры Half-Life 2.

Вместо Half-Life 3 показали Half-Life 2 на новом движке

Вместо Half-Life 3 показали Half-Life 2 на новом движке

Вместо Half-Life 3 показали Half-Life 2 на новом движке

Несмотря на впечатляющие кадры, которые поразили многих поклонников оригинальной игры Half-Life 2, новое демо на Unity Дениз Шумер не выложил в свободный доступ, чтобы его могли запустить другие пользователи. Тем не менее, фанаты все равно принялись фантазировать не только о переиздании Half-Life 2 с использованием графических технологий нового поколения, но и о полноценной игре Half-Life 3 для современных игровых платформ.

Официальных сведений от Valve по поводу Half-Life 3 пока не поступало, однако в работе находится сразу несколько разных проектов от энтузиастов и независимых разработчиков, которые используют наработки и сюжет Half-Life 3 для завершения истории Гордона Фримена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх