Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Как Valve собирается избежать «гринда» в Artifact и заоблачных цен на карты 

 

Покупать новые наборы, чтобы остаться «в игре», не придётся, обещают разработчики.

Журналисты IGN в ролике, посвящённом Artifact, рассказали подробнее о том, что предпринимают её создатели, чтобы пользователям не приходилось вкладывать в неё слишком много денег.

Прежде всего, этому должна поспособствовать её модель распространения.

Игру придётся купить за 20 долларов, но вместе с ней каждый получает «стартовый набор», в который входят две готовых колоды (более 50 карт в целом) и 12 «паков» по 12 карт. Остальные такие «паки» будут стоить по два доллара.

В Artifact будет три уровня редкости, а не четыре, как, например, в Hearthstone. Это «обычная», «необычная» и «редкая». В каждой из упаковок гарантированно будет как минимум одна «редкая» карта — то есть, в теории, самые мощные из них будут довольно распространёнными.

При этом карты не закрепляются за пользователями, как во многих цифровых ККИ — их можно продавать и покупать на торговой площадке Steam, или обмениваться ими с друзьями.

За то, чтобы пополнить коллекцию, придётся платить, но элемента случайности здесь меньше — игрок почти всегда знает, на что тратит деньги. Зарабатывать внутриигровую валюту, регулярно выполняя ежедневные задания, тоже не придётся — разработчики уверяют, что хотят свести «гринд» к минимуму.

Геймплей матча в Artifact в 4K

Цены на торговой площадке будут держать «в узде», говорят в Valve. Ситуацию, когда одна из карт совершенно необходима для игры, а цена на неё превышает 50 или 100 долларов, в студии назвали невозможной.

Какие именно меры создатели Artifact собираются предпринимать против таких случаев, они не уточнили, как и то, какая сумма в их понимании считается «доступной» для игроков.

Наконец, в игре будет возможность «делиться» колодами с друзьями для игры между собой. Так в Valve хотят дать больше свободы для дружеских матчей и сделать так, чтобы соревновательный элемент не был обязательным для каждого.

Artifact выйдет 28 ноября, а бета-тестирование пройдёт в октябре.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх