На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Читеры устроили спидраннеру сверхсложное прохождение GTA: San Andreas

Читеры устроили спидраннеру сверхсложное прохождение GTA: San Andreas

Геймер устроил необычный скоростной забег по Grand Theft Auto: San Andreas, решив привнести в него немного спонтанности. Спидраннеров любят обвинять в том, что они давно знают все детали полюбившихся тайтлов, наизусть выучили оптимальные маршруты и избегают любых непредвиденных ситуаций — в общем, грош цена таким развлечениям.

Но всё меняется, стоит лишь добавить неожиданный элемент: читеров, которые пытаются всячески воспрепятствовать успешному завершению игры.

Читы в GTA: San Andreas — настоящее искусство. С их помощью привычный геймплей можно перевернуть с ног на голову, что заметно усложняет скоростное прохождение детища Rockstar. Стример Hugo One доверил этот ценный инструмент своим зрителям и позволил им прямо во время трансляции использовать коды на своё усмотрение. Результат: взрывающиеся машины, огромные грузовики, то и дело возникающие на пути, и даже необычные преображения героя — публика не скупилась на изощрённые пытки.

Hugo One признался, что за время трансляции было активировано примерно две тысячи читов, причём не все они были использованы против спидраннера. Некоторые зрители поступали благородно и помогали геймеру как могли — дополнительным оружием или быстрыми автомобилями. Примечательно, что в СМИ запись стрима проникла лишь сейчас: видео уже некоторое время доступно на YouTube и даже без помощи журналистов сумело набрать огромное число просмотров.

Источник

Картина дня

наверх