Специальное издание Ace Attorney Premium Edition стоит более 80 тысяч рублей

Специальное издание Ace Attorney Premium Edition стоит более 80 тысяч рублей
Быть коллекционером почетно, но очень накладно. Capcom выпускает коллекционное издание игр серии Ace Attorney для Nintendo 3DS, которое оценивается в 150 тысяч иен — это более 82 тысяч рублей.
Что же входит в Ace Attorney Premium Edition? Для начала, все шесть игр серии. Вдобавок покупатели получат саундтрек Apollo Justice, коллекцию из пятнадцати великолепных карточек, подписанных арт-директором Такуро Фудзэ, и небольшой эскиз, сделанный дизайнером Сю Такуми.
И жемчужина коллекции: золотая памятная табличка весом семь граммов!
Заказать роскошное коллекционное издание можно в онлайновом магазине Capcom.

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх