Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus
Майк Вёллер и Джейсон Моджика успели поработать над Doom 2016 года, BioShock InfiniteCall of Duty: Black Ops и другими играми. Теперь же они готовят собственный независимый проект, шутер Prodeus. Он задуман как переосмысление классических боевиков. Разработчики пытаются сохранить основные черты и идеи культовых шутеров, но воспроизвести их при помощи современных технологий, используя новейшие наработки в сфере рендеринга и освещения.
Насколько у них получается совместить пиксели и современность, можно оценить по дебютному трейлеру Prodeus. Стоит готовиться к тому, что на экране будет уйма крови и ужасных демонов, которых герой FPS обстреливает одного за другим под мощный рок.
Разработчики намерены выпустить свою игру в 2019 году. Выйдет она только на РС и будет снабжена редактором уровней.
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх