Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Автор The Binding of Isaac подтвердил, что работа над Mewgenics продолжается

Автор The Binding of Isaac подтвердил, что работа над Mewgenics продолжаетсяАвтор The Binding of Isaac подтвердил, что работа над Mewgenics продолжается

Эда Макмиллена сложно упрекать в том, что знают его преимущественно по рогалику The Binding of Isaac и его производным. Например, настольной карточной игре по The Binding of Isaac. Мир плачущего мальчика и его правила действительно вышли оригинальными и пользуются популярностью.

Однако у успеха есть и другие стороны. Все попытки сделать игру без Isaac в названии столь же восторженно не были восприняты. А один из проектов и вовсе застрял в производственном аду на целых шесть лет.

Речь идёт о Mewgenics, симуляторе разведения котов. Путём различных манипуляций игроки смогут выводить самые безумные разновидности: котов с семью ногами, рогами, дополнительными головами и прочими изысками. А потом те будут выяснять, на чьей стороне эволюция.

Первый тизер автор Mewgenics показал ещё в 2013 году. Год назад художник игры объявил, что все старые скриншоты устарели и вид кошачьего симулятора полностью изменится. А теперь и сам Макмиллан подтвердил: работа над Mewgenics вновь ведётся.

Источник

Картина дня

наверх