Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

СМИ: Crackdown 3 перенесут в третий раз — на 2019 год

Хотя ранее Фил Спенсер утверждал, что дата релиза окончательная.

Пользователь Reddit с ником eLaMoDeLosTRoLLs сообщил, что испанский филиал Amazon отменил его предзаказ Crackdown 3. Игрок предположил, что экшен собираются отложить снова.

Покупатель из Великобритании при этом отметил, что с его заказом всё в порядке.

Однако редактор портала Windows Central Джез Корден (Jez Corden) не удивился сообщению об отмене предзаказа, заявив, что и сам слышал о переносе экшена из нескольких источников.

Предполагаю, что [Crackdown 3] перенесут на 2019 год, исходя из того, что я слышал из своих источников. Но кто знает. Запрошу комментарий у Microsoft.

Возможно, произошедшее с игроком из Испании связано с неполадками в Amazon — страница Crackdown 3 пропала из испанского филиала магазина, но всё ещё доступна в других.

Экшен, анонсированный в 2014 году переносили уже дважды: в последний раз это произошло в августе 2017-го. Тогда разработчики говорили, что новая дата релиза — второй или третий квартал 2018 года.

В марте исполнительный вице-президент Microsoft Фил Спенсер утверждал, что переносить игру снова не планируют.

У нас есть конкретный план и команда разработчиков уже определилась с датой. Уже совсем скоро мы расскажем об этом подробнее.

Crackdown 3 — экшен в открытом мире с полностью разрушаемым окружением. Над игрой работает студия Sumo Digital совместно с Reagent Games.

Первые две части серии вышли на Xbox 360 в 2007 и 2010 годах.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх