Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

В российском Battle.net товары начали продавать за евро (Обновлено)

 
В российском Battle.net товары начали продавать за евро (Обновлено)
Несколько часов назад пользователи Battle.net обратили внимание на смену валюты в сервисе — вместо рублей все товары теперь начали продавать за евро. 
Обновление. Blizzard оперативно решила проблему — магазин вновь в рублях. 
Судя по всему, впрочем, это всё-таки ошибка — вместе с появлением европейской валюты изменилась и общая цена продукции, которая теперь сопоставима со стоимостью ассортимента магазина в Европе.
К примеру, ремейк Warcraft III стоит 30 евро (2299 рублей), тогда как в российском сегменте он продавался за 1299 рублей, а базовое издание Call of Duty: Black Ops 4 — 60 евро (4599 рублей) при изначальной российской цене в 1999 рублей.
 
Кроме того, представители Blizzard уже успели публично 
 ситуацию, сообщив о работе над проблемой, из-за которой «некоторые игроки могут видеть некорректную информацию или испытывают затруднения с доступом к магазину». 
Мы также запросили комментарий у компании, однако не успели получить ответ к моменту публикации материала. 
Что примечательно, всё это случилось вскоре после перехода Microsoft в своём цифровом магазине на долларовую валюту — по словам представителей корпорации, решение «продиктовано необходимостью развития бизнес-подхода».
Главная страница магазина сейчас выглядит так
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх