На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

What Lies in the Multiverse: оцениваем персонажей и юмор

Персонажи, юмор и NFT в трейлере What Lies in the Multiverse

Издатель Untold Tales показал сюжетный ролик пиксельного платформера What Lies in the Multiverse. В видео представили главных персонажей, рассказали об истории и приправили это юмором.

Затронули даже актуальную тему NFT, к счастью, тоже только в рамках шутки.

По сюжету, безымянный главный герой встречает Эверетта — гениального ученого, любителя гигантских фиолетовых шляп и полного засранца.

Вместе им предстоит путешествовать по разным мирам и спасаться от специального отряда, карающего за нарушение законов мультивселенной.

Общая форма локаций в What Lies in the Multiverse неизменна, но в разных мирах они выглядят по-разному: процветающий город может превратиться в руины, цветущий летний лес — в дождливый осенний, ледяная пустошь — в оживленную стройку. А потом раз — и обратно. Естественно, что меняются и свойства объектов, позволяя герою преодолевать, казалось, непроходимые участки. Иногда переключаться между мирами придется прямо в прыжке.

What Lies in the Multiverse выйдет 4 марта на консолях и PC. В Steam можно уже сейчас бесплатно попробовать первую главу. Русские субтитры и интерфейс в наличии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх