GRIP: Combat Racing покинула ранний доступ

 

GRIP: Combat Racing покинула ранний доступ
Футуристический гоночный боевик GRIP: Combat Racing сегодня покинул ранний доступ Steam. В честь релиза игра продаётся со скидкой 10%, до 13 ноября её можно купить за 464 рубля.
В 2015 году студия Caged Element пыталась собрать деньги на игру на Kickstarter, однако разработчики отменили кампанию, когда стало ясно, что она окончится провалом. Тем не менее работа над GRIP продолжилась, и в феврале 2016 года игру выпустили в ранний доступ Steam.
Одновременно с РС-релизом гоночный боевик вышел на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
Первые оценки игры противоречивы. Критики отмечают отличный дизайн, обилие режимов, увлекательный игровой процесс и удобство игры с друзьями на разделённом экране. Однако сюжетная кампания явно нуждается в доработке, как и система прогресса.
Особенность гоночного боевика в том, что фантастические болиды могут противостоять силе гравитации. Езда по стенам и потолку здесь не диво. На релизе в игре доступны 23 гоночных трека, 5 боевых арен и 19 платформенных испытаний. Со временем студия обещает добавлять всё больше нового контента.

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх