Игры!!!

70 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

10 лучших плазмидов в Bioshock

Игроки были очарованы миром первой части BioShock, вышедшей в 2007 году. Подводный мир Восторга, созданный 2K Boston и 2K Australia, до сих пор является одним из самых уникальных в игровой индустрии. Были выпущены ещё две части, BioShock 2 и BioShock Infinite. Общая черта этих игр – возможность использования различных способностей, или плазмидов, как их называют в игре. Эти плазмиды вносят разнообразие в геймплей и заставляют игроков перепроходить игру, чтобы испробовать различные умения.

Игроки рады новостям о разработке новой части BioShock. Почему бы нам не рассмотреть самые лучшие плазмиды первых трех игр?

Маркер безопасности

Одними из самых смертоносных врагов во вселенной BioShock являются роботы-охранники, разбросанные по карте. Стационарные турели могут нанести много урона игроку, да и летающие дроны постоянно мешают.

Эту проблему может решить плазмид-маркер, с помощью которого можно перепрограммировать любого дрона на вашу сторону, бросив в него шар. Таким способом получится зачистить комнату, полную врагов, перезаписав нужные элементы системы безопасности.

Дикий мустанг

Дикий мустанг

BioShock Infinite перенесла сюжет BioShock со дна моря на летающий город Колумбия. В новом сеттинге плазмиды называются энергетиками.

Большинству фанатов плазмиды нравятся больше, чем энергетики, но это не значит, что среди последних не было отличных образцов. Один из таких – Дикий мустанг, который поднимает врагов, позволяя игроку расстрелять их.

Телекинез

Способность перемещать предметы силой мысли, или телекинез, использовалась во многих отличных играх.

В серии BioShock телекинез реализован очень удачно. Это один из самых лучших и веселых плазмидов. Использование подручных средств силой мысли позволяет игроку по-разному подходить к каждому бою. Поэтому плазмид-телекинез попал в этот рейтинг.

Гипноз

Гипноз

Один из лучших плазмидов в серии BioShock – несомненно, гипнотизирование врагов, в результате которого они переходят на сторону игрока. Такой плазмид особенно пригодится в комнате с врагами, ведь способность переманить недруга на свою сторону может спасти вам жизнь.

Противники начнут атаковать друг друга, давая игроку шанс застать их врасплох. Загипнотизируйте Большого Папочку и наслаждайтесь зрелищем того, как он уничтожает кучу ваших врагов.

Воронка

BioShock 2 была по-своему отличной игрой, а дополнение “Логово Минервы” дополнило интересный сюжет. Этот аддон с неожиданной концовкой не только расширил канон BioShock, но и пополнил арсенал новым плазмидом – воронкой.

По сути, это мини-торнадо, которое можно устроить посреди комнаты. Кружащиеся в торнадо враги – то еще зрелище.

Сжигание

Сжигание

Сжигание – один из самых классических плазмидов в BioShock. Название очень говорящее: вы сможете сжечь своих противников.

Горящая рука выглядит очень классно, но способность подпалить врагов – это невероятное веселье. Возможно также мгновенно поджечь нефтяные лужи. Хотя этот навык не очень уникален по сравнению с другими в этой рейтинге, его все равно очень весело использовать в мире BioShock.

Рой насекомых

С этим плазмидом вы сможете натравить на своих врагов рой яростных насекомых. Этот отличный плазмид переломит ход сражения.

Противники будут полностью подавлены, а вы тем временем сможете сбежать либо нанести немалый урон. А еще эта способность пригодится для выкуривания врагов, которые притворяются, что спят; это обычное явление в играх BioShock.

Вызов Элеоноры

Вызов Элеоноры

Один из лучших плазмидов BioShock 2. Призовите Элеонору на небольшое время. Элеонора Лэмб – дочь главного антагониста игры, Софии Лэмб. Элеонора была маленькой сестричкой, которую много лет назад был призван защищать Объект Дельта.

Элеонор справляется с противниками не только эффективно, но и стильно.

Силовой поток

В BioShock Infinite появились новые возможности укрепления своего влияния в Колумбии, одно из которых – силовой поток, ставший любимым среди многих игроков Infinite.

Благодаря нему вы будете повелевать водой, отталкивая и притягивая к себе противников водяными щупальцами. С помощью силового потока можно скидывать врагов с обрывов, тем самым по-быстрому нейтрализуя угрозу.

Электрошок

Электрошок

Первый плазмид, который можно создать во франшизе BioShock – это электрошок. Он является одним из лучших плазмидов в серии из-за своей многофункциональности.

Хотя и очень весело бить током врагов, особенно стоящих в лужах, плазмид-электрошок также используется для зарядки предметов вроде дверей, и поэтому необходим для использования. Именно его следует улучшить в первую очередь, если вы желаете обладать силой в опасном мире Восторга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх