Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Bethesda намерена поддерживать Fallout 76 до конца времён

Результат пошуку зображень за запитом "Fallout 76"

В отличие от предыдущих Fallout, Fallout 76 которая выходит этого ноября - многопользовательская онлайн-игра. Bethesda планирует выпускать бесплатные DLC, чтобы люди возвращались как часть более крупной модели игры-услуги. Но как долго будет поддерживаться игра? По словам исполнительного директора Bethesda Пита Хайнса, до конца времен.

«Навсегда», - сказал он Метро, ​​когда его спросили, как долго он планирует поддерживать Fallout 76. «Я не ироничен, как никогда».

Часть причины, по которым Хайнс считает, что это возможно, объясняется тем, что другие игры Bethesda, такие как Fallout 4 и Skyrim, остались невероятно популярными спустя годы после запуска, и в этих релизаж не имели фокус на онлайн, как Fallout 76.

«Другие люди говорили:« Является ли ваш график [для Fallout 76] два года или пять лет? » И я сказал: «Ну, они все еще играют в Morrowind, и вы выходите в интернет и видите, сколько людей играют в Fallout 4 и Skyrim», - сказал Хайнс. «Эти игры вышли четыре и семь лет назад, и буквально сотни тысяч людей играют в эти игры каждый день, каждый месяц».

Он добавил: «Итак, Fallout 76, наш график поддержки вечен».

В то время как Хайнс сказал, что он считает, что Fallout 76 будет иметь невероятно длинный хвост, он сказал, что не знает точно, как будет выглядеть будущий контент.Будущий контент будет зависеть от того, как сообщество реагирует.

«Часть нашей идеи заключается в том, что нам нужно привлечь людей в игру и посмотреть, как они реагируют», - сказал он. «Мы даже взяли этот подход в прошлом DLC. Я не знаю, помните ли вы Fallout 3. Большая реакция потребителей, когда мы запустили эту игру, заключалась в том, что они были расстроены тем, что у нее был конец. И мы подумали: Все предыдущие игры заканчивались! Мы думали, что мы придерживаемся того, что такое франшиза ... »Но они не хотели окончания, и у нас было несколько DLC в работах, но в третьем мы сделали:« Хорошо , нам нужен DLC, который удаляет окончание игры и позволяет продолжить. ' Так что 76 будет таким. У нас есть идеи для этого и того, но давайте посмотрим, чего хотят люди. Посмотрим, на что они реагируют и поддерживают это ».

Fallout 76 выходит в ноябре для PlayStation 4, Xbox One и ПК; бета начинается в октябре, и она будет доступна в первую очередь на Xbox One. Наряду с выпуском Power Armor, Microsoft свяжет игру с white Xbox One X.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх