На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Видео: вступительный ролик к Final Fantasy VII Remake

Square Enix опубликовала новый трейлер Final Fantasy VII Remake, который является кинематографическим вступительным роликом из игры. Хотя в прошлом мы видели кое-какие отрывки, впервые появилась возможности оценить ролик от начала до конца.

 

Этот трейлер представляет собой смесь обновлённого старого и абсолютно нового.

Первая его часть даёт новый взгляд на Мидгар в Final Fantasy VII Remake — изнутри и с высоты птичьего полёта, охватывает различные технологии, культуры, социальные классы и образ жизни.

Вторая часть вводного фильма — полная переработка вступления оригинальной игры, в основном с участием Аэрит (но имеются и другие герои вроде Клауда и Баррета, которым время пошло лишь на пользу). Здесь тоже имеются панорамные виды Мидгара с высоты птичьего полёта, а завершается трейлер знаменитой сценой с Клаудом на вокзале.

 

Final Fantasy VII Remake должна, наконец, добраться до игроков 10 апреля. Square Enix объявила, что игра останется эксклюзивом PlayStation 4 до апреля 2021 года. Многие с нетерпением ждут выхода игры, которая обещает стать лишь первой частью ремейка (о времени выхода следующих лучше пока даже не думать).

Источник

Картина дня

наверх