На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Цифровой магазин PlayStation запустил сразу пять распродаж

Покупать консольные игры в России — дело затратное, ведь на них не действует региональная ценовая политика, как в случае со Steam и Epic Games Store. Поэтому сейчас на улице владельцев PlayStation 4 должен начаться праздник галактических масштабов: в цифровом магазине PSN запустилась крупная распродажа.

Вернее, целых пять распродаж.

10

Первые две называются «Игры до 720 руб.» и «Игры до 1500 руб.». В них вошли тайтлы бюджетной ценовой категории, получившие дополнительные скидки. Распродажи продлятся две недели и закончатся 29 мая. Ещё одна называется «Майские скидки» и предлагает солидные, но не самые свежие игры. Закупиться на ней можно будет до 30 мая.

Список уценённых тайтлов крайне обширен. Так, обычное издание Just Cause 4 можно урвать за 1999 рублей, The Witcher 3 — за 649 рублей, Sniper Elite 4 — за 899 рублей, а Assassin's Creed: Origins — за 1749 рублей.

Кроме того, по сниженным ценам можно приобрести различные DLC в рамках скидочной программы «Скидки на дополнения», которая продлится до 30 мая, а также игры, не вышедшие на физических носителях, в категории «Только цифровые версии», что можно будет сделать до 13 июня.

Источник

Картина дня

наверх