На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Monster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступ

Monster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступ

Любительская реконструкция самых первых частей серии Pokemon и пиксельных шедевров приставок SEGA и Gameboy. Игроки смогут скрещивать монстров и обмениваться ими с другими участниками.

Мрачная и таинственная история острова Короны полна загадок, культивируемых жестокими правителями из года в год. Злодеи и тираны издревле угнетали расу монстров, обитающих в стране и готовых наконец-то оказать сопротивление узурпаторам, вернув право на свободное размножение.

К сожалению, самих монстров осталось совсем немного, да и управлять ими совсем некому. Или есть?

Мир чудовищ в Monster Crown сложно наименовать каким-либо конкретным жанром, но мы охарактеризуем его ролевой песочницей с видом сверху, в которой предводитель повстанцев должен подружиться с монстрами и свергнуть главную злодейку.

Дружба здесь немного странная, ведь сначала герой выполняет задания NPC, а затем скрещивает их с другими особями – не будем распространяться, отметим лишь лычку LGBTQ+ в описании игры.

Monster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступMonster Crown - ностальгический рогалик в стиле Pokemon. Открыт ранний доступ

Суть манипуляций заключается в рекруте монстров на свою сторону, что дает усиление в битвах с противниками. Игровой процесс прост и не затейлив – бегаем по локациям, что-то ищем и вступаем в очередную стычку. На момент запуска игра будет насчитывать 200 видов чудищ и возможность выводить уникальные виды. Мультиплеер позволит игрокам устраивать сражения между питомцами или обмениваться ими.


Monster Crown выйдет в раннем доступе 31 июля 2020 на ПК и без поддержки локализации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх