Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Игроки снова ругают Bethesda и Fallout 76. Теперь из-за новых предметов

 

 
 
 
 

Bethesda выпустила 13-е обновление для Fallout 76. Оно внесло правки в баланс, добавило новую карту «Моргантаун» и новые предметы — холодильник и станцию коллектрона. К сожалению, оба предмета могут быть приобретены только за премиумную валюту, что в очередной раз огорчило игроков.

Стальной холодильник стоит 700 атомов, станция коллектрона-мусорщика — еще 500 атомов. Оба предмета выполняют довольно важные функции — с их помощью игроки могут защитить продукты от порчи и облегчить процесс собирания предметов. Проблема в том, что Bethesda обещала продавать за атомы только косметические предметы, к коим холодильник и коллектрон никак не относятся.

Это и разочаровало многих игроков. Пользователи Reddit поделились своим мнением в комментариях, а также припомнили Питу Хайнсу (Pete Hines) слова, что за деньги будет продаваться только косметика.

 

Один шаг вперед и три назад: Bethesda и их игровой дизайн.

 

Они хотят, чтобы это была MMO, но в то же время они ничего не делают для этого. В хороших MMORPG готовящие еду и напитки люди важны, потому что это помогает персонажам восстанавливать здоровье и другие параметры в бою и вне его. Есть целая онлайн-экономика, построенная на персонажах, которые создают полезные предметы.

Если бы холодильник не продавался за реальные деньги, он бы побудил других игроков готовить больше и, возможно, продавать разные продукты и напитки в своих магазинах.

— 1magus.

 

Нужно было дать небольшой квест на приобретение базового предмета, а затем продавать скины в магазине. Большое разочарование и упущенная возможность.
— mdttrox45.

То, что делает Bethesda — это дерьмо, и они заслуживают негативной рекламы.
— Foulbreath68.

Мы искренне надеемся, что эта игра, черт подери, умрет на этом моменте. Нахрен этих ленивых, гребущих деньги, близоруких придурков. Мне просто стыдно и я чувствую себя глупо, что потратила кучу денег, думая, что станет лучше. Bethesda солгала. Я думаю, это только усугубляет проблему.
— Penthesilean.

Мы же помним, ребят, «только косметика».
— JanPieterszoon_Coen.

К слову, с новым обновлением разработчики добавили один бесплатный предмет. Это желто-синий линолеум.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх